ママリ
私なら、お祝い自体は別にします!
子どもが寝た後に2人だけでやるとか…
私個人の意見としては、やっぱり、子どもの誕生日は子どもが主役の方がいいかなと思うタイプです😊
あと、うちは付き合った記念日もあるので、そちらを祝うことにするかもしれません(笑)
ママリ
私なら、お祝い自体は別にします!
子どもが寝た後に2人だけでやるとか…
私個人の意見としては、やっぱり、子どもの誕生日は子どもが主役の方がいいかなと思うタイプです😊
あと、うちは付き合った記念日もあるので、そちらを祝うことにするかもしれません(笑)
「予定日」に関する質問
今日、排卵予定日の3日前ですが、仲良しをしました。 行為直後から下腹部痛があります。 これは単なる行為後の痛みなのか、排卵痛なのか… 知らんわ!って話ですが、同じような経験者様いませんか? 排卵痛の場合、妊娠…
予定日まで10日、陣痛待ちの38週目初産婦です。 正期産に入ってからいつも眠くて昼寝は当たり前って感じでしたが、今日は寝ても寝ても眠くて、昼寝3回してもまだ眠い+体のだるい感じです🥹 陣痛前、このように眠すぎる症状…
産後3か月で結婚式出席はできるでしょうか。 友人から、予定日の3か月後に結婚式があると伝えられました。その友人には妊娠していることは伝えておりません。 地元で開催するようで、飛行機での距離になります。 帰る場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント