子育て・グッズ おっぱい咥えないと寝れないおしゃぶりダメおっぱい飲みすぎて戻すでも… おっぱい咥えないと寝れない おしゃぶりダメ おっぱい飲みすぎて戻す でも咥えないと寝れない って、どうしましょう😫😭 最終更新:4月15日 お気に入り おしゃぶり おっぱい みっぺ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 癖つくので泣いても暴れてもそのままにします 泣かれてメンタルきますけど3日位したら忘れた様子でした😳 4月9日 みっぺ コメントありがとうございます 癖ですよね😮💨 どう見ても眠いし、足もほっかほかなのにおっぱいないと寝れないんです。 とりあえず昼寝から、1人ねんねの練習してみようかな… 4月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっぺ
コメントありがとうございます
癖ですよね😮💨
どう見ても眠いし、足もほっかほかなのにおっぱいないと寝れないんです。
とりあえず昼寝から、1人ねんねの練習してみようかな…