コメント

chitta
旦那さんの会社の規定によります。
一応収入が年間20万円以内であれば確定申告は不要ですが、
うちの旦那の会社の例で言えば、「個人事業主は1円でも収入があれば扶養を外れる」ことになっています。
バレたら面倒だしクラウドワークスとかメルレとかで副業するのはやめとこ…って思いました🥶
chitta
旦那さんの会社の規定によります。
一応収入が年間20万円以内であれば確定申告は不要ですが、
うちの旦那の会社の例で言えば、「個人事業主は1円でも収入があれば扶養を外れる」ことになっています。
バレたら面倒だしクラウドワークスとかメルレとかで副業するのはやめとこ…って思いました🥶
「お小遣い」に関する質問
旦那が、子供と一緒に地元の食べ物フェア行ってくるねってなったら別途のお小遣い渡しますか? 私は用事があって行かず、旦那が子供を見る日です! 金銭的に、毎月はカツカツ。ですが旦那のお小遣いは、弁当代・ガソリ…
子どもが欲しがる物って、どのように与えていますか? 説明が難しいのですが… 買い物に行くと、おもちゃ、ガチャガチャ、ゲーセンなど子どもが欲しがる物って沢山ありますよね。 ポケカのパックやガチャガチャなどそこ…
子供がお手伝いでお金をあげているご家庭に質問です! なんのお手伝いでいくらですか? 我が家は一応毎月のお小遣いは100円×学年ですが、漫画買ったり、推しグッズを買ったりするのに毎月数百円のお小遣いじゃ足り…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それはなかなか面倒そうですね😢