コメント

ひなまるママ(27)
有給使わずとも慣らし保育中は育休中で対応できたかなと思います😭
ひなまるママ(27)
有給使わずとも慣らし保育中は育休中で対応できたかなと思います😭
「復帰」に関する質問
鬱や不安障害などの精神疾患をお持ちでフルタイム復帰された方いますか? 仕事しながら子供のイヤイヤ期がきつくて鬱と不安障害を発症し、退職し、1年ちょっと休んで短時間パートをして2年経ちました。 毎月赤字でお金の…
上の子の保育園が遠いけど0歳の下の子がいる方、上の子の送迎どうされてますか?😭 上の子の保育園が、家から一番近いところですが子供と一緒に歩くと40分かかります。 自転車だと10分程です。 育休中で短時間保育になる…
【2人目育休復帰後の働き方について】 現在2人目の育休中で、来年4月に復帰予定なのですがフルタイムか時短かで迷っています。 時短と言っても30分のため、17時に退社します。 店舗異動のある職種で、1人目の時は隣の地区…
お仕事人気の質問ランキング
ままり。
コメントありがとうございます😭
会社の方針で、慣らし保育中どころか入所月1日付復帰が決められてて、こんなことになってます。。。
ひなまるママ(27)
ひどいですね😭😭😭
慣らし保育中、仕事は厳しいですよね、、、😭
ままり。
ありがとうございます😰
そのように言ってくださる方がいらっしゃるだけで
味方がいてくれるような感覚になれます。
シングルなので余計に焦って復職しましたが、なんかもう息子に申し訳ないし、スタッフにも申し訳ないしでこんな質問してしまいすみません💦💦