お仕事 仕事は形式上復帰しましたが、ほとんど勤務できず週末のみ。管理職のまま無給PC作業やミーティングに息子と共に参加。もうちゃんと勤務できるまで有給にすればよかった。 仕事を形式上復帰。 とはいえ、慣らし保育中だからほとんど勤務はできず、週末だけ。(土日祝関係ない飲食店です。) なのに、役職は産休前と変わらず管理職。 さっそく、家で無給PC作業やら、お店に息子を連れて行ってミーティング。 息子は慣らし保育もギャン泣き。 なにやってんだろ。 こんなことならもうちゃんと勤務できるまで全部有給にすればよかった。 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 産休 息子 飲食店 復帰 ギャン泣き 慣らし保育 ままり。(2歳0ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 有給使わずとも慣らし保育中は育休中で対応できたかなと思います😭 4月9日 ままり。 コメントありがとうございます😭 会社の方針で、慣らし保育中どころか入所月1日付復帰が決められてて、こんなことになってます。。。 4月9日 ひなまるママ(27) ひどいですね😭😭😭 慣らし保育中、仕事は厳しいですよね、、、😭 4月9日 ままり。 ありがとうございます😰 そのように言ってくださる方がいらっしゃるだけで 味方がいてくれるような感覚になれます。 シングルなので余計に焦って復職しましたが、なんかもう息子に申し訳ないし、スタッフにも申し訳ないしでこんな質問してしまいすみません💦💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
コメントありがとうございます😭
会社の方針で、慣らし保育中どころか入所月1日付復帰が決められてて、こんなことになってます。。。
ひなまるママ(27)
ひどいですね😭😭😭
慣らし保育中、仕事は厳しいですよね、、、😭
ままり。
ありがとうございます😰
そのように言ってくださる方がいらっしゃるだけで
味方がいてくれるような感覚になれます。
シングルなので余計に焦って復職しましたが、なんかもう息子に申し訳ないし、スタッフにも申し訳ないしでこんな質問してしまいすみません💦💦