ファッション・コスメ ラデュレのチークを使ったことがある方教えてください!とても可愛くて友… ラデュレのチークを使ったことがある方教えてください! とても可愛くて友達の好みなので誕生日プレゼントに渡したいのですが色はどれがオススメですか?? パウダーチークの方です^_^ とっても可愛らしい子なので02番が一番ピンクが濃くていいかな〜と思うのですがオススメがあれば教えてください💓 店頭で買ったか、ネットで買ったかも教えてくださると嬉しいです😊取扱店が遠いのでネットで購入予定です 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 誕生日プレゼント 誕生日 友達 かぴ(6歳, 8歳) コメント ここま プレストタイプ使ってます‼️ 私は05番使ってます!発色はいいですね! 肌色はピンク系の色白です‼️ 店舗で買いました。 母も欲しがったのでプレゼントしましたよ! 3月26日 かぴ プレストタイプにされたんですね! 見た目が凄く可愛いので色々あるし迷います・・・。 05番ですね、調べてみます❤️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴ
プレストタイプにされたんですね!
見た目が凄く可愛いので色々あるし迷います・・・。
05番ですね、調べてみます❤️