妊活 生理2日前陰性でした😭嘔吐、腰痛、すごくて期待はしてたんですが💔どうし… 生理2日前陰性でした😭 嘔吐、腰痛、すごくて期待はしてたんですが💔 どうしたら妊娠できるのかなー 最終更新:5月6日 お気に入り 1 生理 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ここ 生理予定日過ぎてからもう一度してみた方がいいかなと思います☺️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 上のこの時はこの頃くっきり出てました😭 真っ白の検査薬眺めてます、、、 4月9日 ここ ショックですよね😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり薄い線は出てました💦 子宮外妊娠とかですかね😭 4月13日 はじめてのママリ🔰 アドバイスいただいた通り予定日過ぎて本日検査をしたら陽性になりました😭❤️ 4月18日 ここ ごめんなさい、返事送るの忘れてました💦 おめでとうございます🥹💕 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 嬉しいです❤️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上のこの時はこの頃くっきり出てました😭
真っ白の検査薬眺めてます、、、
ここ
ショックですよね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり薄い線は出てました💦
子宮外妊娠とかですかね😭
はじめてのママリ🔰
アドバイスいただいた通り予定日過ぎて本日検査をしたら陽性になりました😭❤️
ここ
ごめんなさい、返事送るの忘れてました💦
おめでとうございます🥹💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
嬉しいです❤️