妊活 davidの妊娠検査薬使ったことある方教えてください!高音に何日目でうっ… davidの妊娠検査薬使ったことある方 教えてください! 高音に何日目でうっすら陽性でましたか? 11日目で真っ白の場合、希望は薄いでしょうか😫 最終更新:4月9日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下2本が妊娠検査薬で、上が高温期12日目、下が13か14日目だったと思います👍 線出てもだいぶ薄いので、フライングならドゥーテストがおすすめです😂 4月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます(*^^*) 12日目で写真に写るほどの濃さだったんですね🥺それであれば11日目の真っ白は期待できないですね🥺 写真までありがとうございました💓 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(*^^*)
12日目で写真に写るほどの濃さだったんですね🥺それであれば11日目の真っ白は期待できないですね🥺
写真までありがとうございました💓