※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめはじめてのママリ🔰
家事・料理

パスタ料理の作り方について相談です。湯がいたパスタをフライパンで煮込んで、玉ねぎ、ベーコン、トマト缶、ブイヨンを加え、ニンニクと牛乳で味を整えて完成させる方法を知りたいです。

パスタ料理を考えてます。
一般的、パスタは規定の時間で
湯がき、作成ですが、
湯がく前のパスタを

フライパンにそのまま置き、スライス玉ねぎ

ベーコン、トマト缶、ブイヨン
で、煮込み、ニンニク、牛乳を入れ
味を整えて完成
皆さんされたこと

ありますか?

コメント

はじめてのママリ

ワンパンパスタですかね❣️
トマト缶ではなく普通に少なめのお水を入れてペペロンチーノとかは作ったことあります!

トマト缶で煮るのも美味しそうですね🤤‎🤍

  • めめはじめてのママリ🔰

    めめはじめてのママリ🔰

    ありがとうございます
    そうです😃❤️😃
    ワンパンパスタです🤭

    • 4月9日
はじめてのママリ🔰

オリーブオイルでニンニク、ベーコン、スライス玉ねぎを炒めて、 そこに麺、水、その他入れて…の順番でならいつもつくります☺️