コメント

もち
娘は、9ヶ月半でようやく生えてきましたよー!

ぴっぴ
知り合いの子は8ヶ月くらいでやっとうっすら前歯が生えてきたって言ってましたよ〜!個人差あるので気にしなくて良いと思います(^^)
-
shokotannnnn
ありがとうございます!個人差はありますよね!気長に待ってみます!
- 3月31日

chas☺︎︎
息子も歯生えるの遅くて心配していました!
8ヶ月から生えてきました☺︎︎
下の歯2本生えてしばらく生えず、11ヶ月入った頃上の歯が一気に3本でてきました•̑‧̮•̑
-
生えてこないとやっぱり心配しますよね。もう少し待ってみます!ありがとうございます!
- 3月31日

てんこ
元々歯医者で働いてました!
先生のお孫さんが1歳まで生えなかったみたいです😳
よく相談の電話などありましたが、全然気にすることないみたいです\(ˊ꒳ˋ)/
-
気にすることないと聞いて安心しました!ありがとうございます!
- 3月31日

tae451
もうすぐ10ヶ月ですがまだ生えてないです!
大人になっても生えないという事はないので全然気にしてませんでした。口腔ケアを神経質にしなくていいのでラッキーです♪
-
確かに考え方をかえるとケアしなくていいからラッキーですね(笑)ありがとうございます!
- 3月31日

こゆづきち
この前9ヶ月になったばかりですが、全然生えてません😃
-
ホントですか。あんまり気にしないでよさそうですね!ありがとうございます!
- 3月31日

はやしや
あと3日で9ヶ月ですが、生える気配が全くありません😳
長男は7ヶ月過ぎに生えてきたたので、ちょっと心配になりましたが、かなり個人差があるみたいですよ(^-^)
転んでも、口の中を切ることもないし、口腔ケアも必要ないのでラッキーです✌︎('ω')✌︎
-
ケアしなくていいからラッキーですね!ありがとうございます!
- 3月31日

ぱる吉
うちもすごく遅く、11ヶ月半ころになって下の歯2本が生えてきたの確認しました!
私もなかなか生えなくてなんか心配でしたし、本人も歯がないのを気にしているようでした。
遅くって歯磨きとかしなくて楽でしたけど*♡.°⑅
-
歯磨きしないでいいからラッキーですね!ありがとうございます!
- 3月31日
まだ7ヶ月なのでもう少し気長に待ってみます。ありがとうございます。