産婦人科・小児科 大阪府の淀川キリスト教病院で出産された方に質問なんですけど、入院中もしくは退院時に赤ちゃんの足型をもらいましたか? 大阪府の淀川キリスト教病院で出産された方に質問なんですけど、入院中もしくは退院時に赤ちゃんの足型をもらいましたか? 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 赤ちゃん 淀川キリスト教病院 出産 大阪府 あーるさん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント かずこ 生まれたその時にとってもらえましたよ🤗 3月26日 あーるさん 回答ありがとうございます! 足型についてなにも言われなかったのでもらえないと思っていました💦 入院中に確認すべきでした… 実は今日退院してきたところなのですが、電話したら1ヶ月検診時にでも渡してもらえるでしょうか…😖💦 3月26日 かずこ 😳なんと!!! 足型を特に希望したわけじゃないのですが母子手帳を返していただいた時に一緒に挟まっていたので、是非問い合わせてみてくださいー! もしくは、破棄されぬようにお電話いれておくといいかも! 3月26日 あーるさん 電話で確認したところ、現在は足型を渡すことはしていないと言われました😱💨 入院中に貰ったプリントに「足型をお渡しします」と書いてあったので、慌てて質問させてもらったのですが…😅💦プリントの方を訂正しておいてもらいたかったです😑💭 お返事ありがとうございましたm(*_ _)m 足型は家でとろうと思います✴✴ 3月26日 かずこ 本当ですか?! 確かに、プリントは早急に訂正してもらいたいですね!!😫 かわいい足型、手形とれますよー♥ 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーるさん
回答ありがとうございます!
足型についてなにも言われなかったのでもらえないと思っていました💦
入院中に確認すべきでした…
実は今日退院してきたところなのですが、電話したら1ヶ月検診時にでも渡してもらえるでしょうか…😖💦
かずこ
😳なんと!!!
足型を特に希望したわけじゃないのですが母子手帳を返していただいた時に一緒に挟まっていたので、是非問い合わせてみてくださいー!
もしくは、破棄されぬようにお電話いれておくといいかも!
あーるさん
電話で確認したところ、現在は足型を渡すことはしていないと言われました😱💨
入院中に貰ったプリントに「足型をお渡しします」と書いてあったので、慌てて質問させてもらったのですが…😅💦プリントの方を訂正しておいてもらいたかったです😑💭
お返事ありがとうございましたm(*_ _)m
足型は家でとろうと思います✴✴
かずこ
本当ですか?!
確かに、プリントは早急に訂正してもらいたいですね!!😫
かわいい足型、手形とれますよー♥