もちこ
保育園に電話して、そのままの状況、何時くらいに到着出来るか伝える、でいいと思いますよー

なっち
私の園は連絡して遅れること伝えてから迎えに行ってます!子供預けてないと行けないところもあるので、予定入れても良いと思いますよ😊遅れそうなら電話入れておけば大丈夫かと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうするしかないですよね💦結局30分はお迎え遅刻しそうです……待ち時間50分と言われていま1時間40分経ち、クリニックに怒りを感じます💢感じてもしょうがないですが😭
もちこ
保育園に電話して、そのままの状況、何時くらいに到着出来るか伝える、でいいと思いますよー
なっち
私の園は連絡して遅れること伝えてから迎えに行ってます!子供預けてないと行けないところもあるので、予定入れても良いと思いますよ😊遅れそうなら電話入れておけば大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうするしかないですよね💦結局30分はお迎え遅刻しそうです……待ち時間50分と言われていま1時間40分経ち、クリニックに怒りを感じます💢感じてもしょうがないですが😭
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くなれますか?(パート同士) 年齢は1つ違い 年下だけど初対面でタメ口だった 過去に子供をおろしたことを平然と話してきた。で、また予想外に妊娠。 職場の人、お客さんの悪口?不満?をよく言ってくる。 けど、…
ほほ愚痴です。気分を害されたらすみません。 娘が20時就寝後、23時台に泣いて起きるようになりました ミルクを飲ませても起きてることが多くなってきて、抱っこで寝かしつけて置いて起きてが繰り返さて24時か1時頃やっ…
私は友達付き合いが苦手で 深く仲良くなるのが怖く なかなか人と仲良くなれないタイプです。 そんな中でも結婚しても 子供が生まれても 定期的に会っていた友人がいます。 お互いに2人目が生まれてから 忙しくなかなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント