はじめてのままり
うちの場合は慰謝料って言うよりは離婚して養育費振り込まれなかった時に連絡しましたが連絡するシカトされてました😓
法律的には無理だと思いますがほんとに相手の親によると思います💦

みー
離婚するときに母が請求してました!(父に支払い能力が無さすぎて)
はじめてのままり
うちの場合は慰謝料って言うよりは離婚して養育費振り込まれなかった時に連絡しましたが連絡するシカトされてました😓
法律的には無理だと思いますがほんとに相手の親によると思います💦
みー
離婚するときに母が請求してました!(父に支払い能力が無さすぎて)
「不倫」に関する質問
夫が不倫の疑いで、ネットで不倫についての相談をしていました。夜中携帯を勝手に見られてしまって不倫を疑っていることがショックと言われました。今後について話し合いたいと言われましたが、離婚を切り出されるのでし…
母子家庭で育った方、(できればほぼ記憶が無いぐらいで親が離婚された方)子供時代、母子家庭で辛かったこととか、寂しかったことあったら教えてください!! あとシンママさん、これは気をつけてるってこともあれば教…
ほぼ愚痴なんですが😢レスられ側です😢 理由は旦那の高齢化による性欲・体力の減退のためです。15歳の歳の差婚です。。 EDではないのですが、元々性欲も強くないのと、とにかく毎日体が疲れているみたいです。理由が理由な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント