はじめてのままり
うちの場合は慰謝料って言うよりは離婚して養育費振り込まれなかった時に連絡しましたが連絡するシカトされてました😓
法律的には無理だと思いますがほんとに相手の親によると思います💦

みー
離婚するときに母が請求してました!(父に支払い能力が無さすぎて)
はじめてのままり
うちの場合は慰謝料って言うよりは離婚して養育費振り込まれなかった時に連絡しましたが連絡するシカトされてました😓
法律的には無理だと思いますがほんとに相手の親によると思います💦
みー
離婚するときに母が請求してました!(父に支払い能力が無さすぎて)
「親」に関する質問
幼稚園のみで年少さんになる年齢で 慣らし保育とかでママと離れる時に泣く泣かないは 慣れなのか?性格なのか…💦 泣いてる子いなすぎてうちがおかしいのか?と 気になって来ました😱💦 泣いてる子、泣いてない子どちらが多か…
小学生の子がいるママさん、送迎が必要な友達の家行かせてますか? うちは近所の子とは遊ばなくて遊ぶ子は送迎が必要な家の子です。 通学路では全く通らない道、狭い道で自転車や歩行者がいると車は対向が厳しい狭さの道…
二世帯住宅で親と住んでいます。 私の妹が近くの家に住んでて、夏休みや春休み、冬休みは毎日親のところに泊まってます。子供2人と旦那をつれて。 子供達が小学校の時は毎日親のところで夕飯食べて、お風呂に入って歯磨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント