はじめてのままり
うちの場合は慰謝料って言うよりは離婚して養育費振り込まれなかった時に連絡しましたが連絡するシカトされてました😓
法律的には無理だと思いますがほんとに相手の親によると思います💦
みー
離婚するときに母が請求してました!(父に支払い能力が無さすぎて)
はじめてのままり
うちの場合は慰謝料って言うよりは離婚して養育費振り込まれなかった時に連絡しましたが連絡するシカトされてました😓
法律的には無理だと思いますがほんとに相手の親によると思います💦
みー
離婚するときに母が請求してました!(父に支払い能力が無さすぎて)
「親」に関する質問
小1の娘がお友達についてです。 男の子なんですが、ちょこちょこ家に遊びに来るのは良いのですが、勝手にベビーゲート開けて冷蔵庫いじったりちょっとうーんと思うところもあったのですが、今日私の大事にしていた仮面ラ…
ど田舎。全然良い小児科がないです😭 二年前ど田舎に引っ越してきましたが、小児科がめちゃくちゃ少ないです。それなのに子供は多い… 行った事あるところ A・ウェブ予約制で、当日予約は無理。近くても3日後くらいじゃ…
赤ちゃんのお風呂についてです。 いつもワンオペなのですが、 忙しかったり、疲れていたり、入れようとしていて 待たせていたら寝ちゃった時のお風呂は どうしていますか? 親にはそんな毎日入らなくてもいいんじゃない?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント