はじめてのままり
うちの場合は慰謝料って言うよりは離婚して養育費振り込まれなかった時に連絡しましたが連絡するシカトされてました😓
法律的には無理だと思いますがほんとに相手の親によると思います💦

みー
離婚するときに母が請求してました!(父に支払い能力が無さすぎて)
はじめてのままり
うちの場合は慰謝料って言うよりは離婚して養育費振り込まれなかった時に連絡しましたが連絡するシカトされてました😓
法律的には無理だと思いますがほんとに相手の親によると思います💦
みー
離婚するときに母が請求してました!(父に支払い能力が無さすぎて)
「親」に関する質問
ただの独り言です。 産後4日目、今日退院なのですが、憂鬱です。 夫が育休取れる予定だったのにダメになりました。 私の親とは絶縁してるし、相手の親は働いてるから頼れません。 結局私のおばあちゃんを呼ぶことになった…
モヤモヤしていて苦しいので吐き出させて下さい。 私は5歳男の子と3歳女の子の2児の母で専業主婦です。 上の子は言葉がかなり遅く、また成長もゆっくりだったりで発達に悩み、下の子を出産したときには産後うつ傾向あり…
子供が未就学のときは保育園に預けて働いていて、小学生になるときに仕事辞めて専業主婦になった方いればお話聞きたいです💦(同じ会社で時短やリモートに切り替え、というパターンについては今回は求めておりません🙏) い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント