子育て・グッズ 日曜日は病院の関係でお休みしますか❓初めての離乳食を土曜日にするか悩んでいます💦 離乳食初めて始めた週の日曜日は病院の関係でお休みしますか❓ 旦那の休みが土日でこの土曜日に初めて離乳食をあげてみようと思うのですが次の日が日曜日なのでお休みした方がいいのか悩んでいます💦 最終更新:4月9日 お気に入り 2 旦那 離乳食 病院 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おもち わたしはアレルギーが出やすい食材は平日に回して、なかなか症例がないものは日曜日にも食べさせていました!あとは種類を増やす目的ではなく、食べ慣れる目的で平日と同じものをあげたりしていましたよ! 4月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど❣️ 麦茶とお米なら土曜日大丈夫だったら日曜日もあげちゃってもいいですかね💦 4月9日 おもち 大丈夫だと思います! 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど❣️
麦茶とお米なら土曜日大丈夫だったら日曜日もあげちゃってもいいですかね💦
おもち
大丈夫だと思います!