コメント
kbbbbbbn
市役所から、通知書みたいなの届かなかったですか?短時間⇨標準(その逆も)へ変わる時は、市役所から通知書を貰ってます!
ちーちゃん
下のお子さんが入園した時に、保育時間が標準になっていませんか?
お母さんの、育休期間に変更が無ければ、就労証明は要らないので、家庭状況変更届のみで大丈夫です。
kbbbbbbn
市役所から、通知書みたいなの届かなかったですか?短時間⇨標準(その逆も)へ変わる時は、市役所から通知書を貰ってます!
ちーちゃん
下のお子さんが入園した時に、保育時間が標準になっていませんか?
お母さんの、育休期間に変更が無ければ、就労証明は要らないので、家庭状況変更届のみで大丈夫です。
「復帰」に関する質問
妊活か、パート復帰か、妊活しながらパートか、 みなさんならどの選択肢をとりますか?🤰💕 妊活といえどタイミング合わせるくらいで不妊治療ではないです🥹(1人目も2人目もタイミング1〜2周期で授かったので🧚🏻)
小1の子を朝見送ってから下の子たちの保育園に向かうと 時間がなく、下の子たちにも早く早くと言ってしまいますし 保育園までの運転(運転は平常心を保つようにしてます)の後駅まで自転車と徒歩は全力ダッシュです。 復帰…
仕事が忙しい時期に子供が発熱。 4月から保育園に預け4月からパートとして働いてます。 所詮パートですが、パートなんですが 一個の事全てを任されており 久しぶりの社会復帰で頼られるのが嬉しく 大変ですがやりがい感…
お仕事人気の質問ランキング
まちこ
次男の名前が書いてある通知書は保育園からもらったのですが
長男のは何もなくて😭
上のお子さんの通知書でしたか?