コメント
kbbbbbbn
市役所から、通知書みたいなの届かなかったですか?短時間⇨標準(その逆も)へ変わる時は、市役所から通知書を貰ってます!
ちーちゃん
下のお子さんが入園した時に、保育時間が標準になっていませんか?
お母さんの、育休期間に変更が無ければ、就労証明は要らないので、家庭状況変更届のみで大丈夫です。
kbbbbbbn
市役所から、通知書みたいなの届かなかったですか?短時間⇨標準(その逆も)へ変わる時は、市役所から通知書を貰ってます!
ちーちゃん
下のお子さんが入園した時に、保育時間が標準になっていませんか?
お母さんの、育休期間に変更が無ければ、就労証明は要らないので、家庭状況変更届のみで大丈夫です。
「復帰」に関する質問
お腹の張りで母子管理カードで休職された方、どのていどの張りでしたか?? 夜中がすごくて、昼間はそこまで感じないです💦(感じていないだけなのかもですが) 現在子宮頸管24週で28mm(21週では30mm)なので子宮頸管収縮…
この条件で正社員にしがみ続ける意味あると思いますか? 勤続3年目、32歳、子育て中ママです 1日6時間勤務、残業なし、年休126日(+有給20日) 年収340万(総支給)フルタイムだと400万ぐらい 業務は事務職です。(業務…
ネイリストさんへのプチギフト🎁 職業柄ネイルができないので育休中限定でネイルを楽しんでたのですが、来月から復帰が決まり次のネイルで最後になる予定です🥲 ずっと同じ人にやってもらってて、施術中も楽しくお世話にな…
お仕事人気の質問ランキング
まちこ
次男の名前が書いてある通知書は保育園からもらったのですが
長男のは何もなくて😭
上のお子さんの通知書でしたか?