お腹の張りで母子管理カードで休職された方、どのていどの張りでしたか?…
お腹の張りで母子管理カードで休職された方、どのていどの張りでしたか??
夜中がすごくて、昼間はそこまで感じないです💦(感じていないだけなのかもですが)
現在子宮頸管24週で28mm(21週では30mm)なので子宮頸管収縮のほうで母子管理カード記載してもらってます。
今後子宮頸管維持されたり伸びたりしたら記載難しいのかなと思いまして💦有給ないし立ったりすると張るので立ち仕事で復帰はしたくないです。。。
なのでお腹の張りを主張しようと思うのですが、皆さん1日何回とか具体的に伝えたような形ですか??
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1時間に2〜3回、多い時は5〜6回が、1日4〜5回ありました!
頻繁に張ってましたが頸管長はずっと40mmありました。
仕事柄か、優しい先生だったからなのか、23週から産休までずっと書いてもらってましたよ🙂
最初書くきっかけになったのは、NSTで10分おきに3回くらい張ってて、これ陣痛と一緒だよって言われたからでした。
コメント