その他の疑問 ネイリストさんへのプチギフト🎁職業柄ネイルができないので育休中限定で… ネイリストさんへのプチギフト🎁 職業柄ネイルができないので育休中限定でネイルを楽しんでたのですが、来月から復帰が決まり次のネイルで最後になる予定です🥲 ずっと同じ人にやってもらってて、施術中も楽しくお世話になったので何かお礼をしたいなと思ってるんですが、何が嬉しいですか?? 残るものより焼き菓子系がいいですか?🫶🏻 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 ギフト ネイル 職業 復帰 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 私も出産のため来週ネイル最後になるので、お礼にステラおばさんのクッキーをクリスマス用の小さいBOXがあったのでそれを選びました✨ ネイリストさん側の意見じゃないので参考にならないかもですが、、💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント