※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❀澪❀
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんに離乳食が食べられているか不安で、フォローアップミルクに変更したいと思っています。

離乳食モリモリ食べてるか分からないけどフォローアップミルクに変更しちゃった( •̀∀•́ )✧

もぅ10ヶ月なったし…いいよね😳✨

コメント

オカカ

大丈夫じゃないですかね?♪
うちなんか8ヶ月からミルク一切無しで離乳食のみですー(*`・ω・)ゞ

• ❀澪❀

❀澪❀

大丈夫ですよね?(*´ω`*)
    離乳食のみは凄いですね✨モリモリ食べてるんですね♪♪

• 3月26日
☺k☺li

わたしもそれ悩んでます...昨日ここで質問したら3回食に移行後のミルクなくなったタイミングで変えてる方が多かったです。
明日、近所の支援センターに助産師さんくるので聞いてみるつもりです!

• ❀澪❀

❀澪❀

悩みますよね😭💦
    そうなんですね!そしたら私も普通のミルク終わったのでフォロミをあげます✨

支援センターに助産師さん来てくれるんですね!そしたら安心ですね♪

• 3月26日
ぷにちゃん

うちはフォローアップ飲まなかったですよ!
フォローアップは栄養補助食品みたいなものなので離乳食をパクパク食べてくれて満足してるならいらないです^_^

• ❀澪❀

❀澪❀

飲まなかったんですね!
    離乳食は食べてくれてますが量は少な目なので軽くあげます✨

• 3月27日