妊娠・出産 プラノバールを飲んでようやく生理が来ましたが、量が少ない気がしてい… プラノバールを飲んでようやく生理が来ましたが、量が少ない気がしています… 薬を飲まない時はもっと量が多くなるのと、お腹痛くなったり腰が痛かったり症状があるのですが、量が少ないからなのか症状もあまり無いです。 なかなか量が増えなかったり、1日目と呼んでいいものかわからないです。 鮮血は出てて拭くとティッシュにつく&ナプキンにも少量は1日目と呼んでいいでしょうか。 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 生理 症状 鮮血 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント