コメント
退会ユーザー
レカロ使ってます!
種類色々ありますが、我が家はISOFIX対応の物を使っていますが全然動きませんよ(^^)
退会ユーザー
レカロ使ってます!
種類色々ありますが、我が家はISOFIX対応の物を使っていますが全然動きませんよ(^^)
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート、ベビーカー、ハイローチェア が嫌いな(嫌いだった)赤ちゃんいますか、、 少しでも泣き止ます方法や乗ってくれる方法 ないでしょうか😢 ギャン泣きすぎます、、
⭐︎チャイルドシートについて 日中は嫌がらないのですが、外が暗くなってからチャイルドシートに乗ると大泣きします。暗くなるのも早いので17時すぎに車に乗ると大泣きスタートです、、、家に着いてチャイルドシートから降…
子供4人目以上いる方に質問です。 車の座る位置はどうしてますか? 家族が増えるから車を買い替えもうすぐ納車ですが 旦那が三列目にはちびっ子達のチャイルドシートを置いて 2列目には上2人が座らせたいと言っていて… 絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガチャピン655
ありがとうございます!
見て見たらレカロスタートゼロセブンでした!
後ろ向きから前向きにしてだったので、乗せる前ガタガタした感じがしてて‥
乗せて車で出かけてみたら気にするほどガタガタはなかったです(・・;)考えすぎだったのかな?コメントくれたのにすいません💦