コメント
退会ユーザー
レカロ使ってます!
種類色々ありますが、我が家はISOFIX対応の物を使っていますが全然動きませんよ(^^)
退会ユーザー
レカロ使ってます!
種類色々ありますが、我が家はISOFIX対応の物を使っていますが全然動きませんよ(^^)
「チャイルドシート」に関する質問
一歳1ヶ月です。 今、義両親と義弟夫婦、義妹と旅行にきています。 元々、月1会うか会わないかくらいで、👶もあまり慣れてません。 別々の車で行きたかったのに、一緒にいくと言い出したため、一緒の車でいきました。 …
子供がチャイルドシートやベビーカーに乗るのを本当に嫌がります。 ベビーカーは何とかスマホでアンパンマンとか見せて乗せられますが、チャイルドシートが何をしても乗ってくれません。全力で身体を沿って拒否します、、…
1歳3ヶ月になる男の子ママです。 多動がひどくて困っています。 ご飯食べる時、椅子にじっと座っていられません。数分ももちません。外食は地獄です… 歩けるようになってから家の中には常に歩いています。 ダメと言ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガチャピン655
ありがとうございます!
見て見たらレカロスタートゼロセブンでした!
後ろ向きから前向きにしてだったので、乗せる前ガタガタした感じがしてて‥
乗せて車で出かけてみたら気にするほどガタガタはなかったです(・・;)考えすぎだったのかな?コメントくれたのにすいません💦