その他の疑問 最近インフルエンザBにかかった方いらっしゃいますか😣?私が先週かかり、… 最近インフルエンザBにかかった方いらっしゃいますか😣?? 私が先週かかり、今は熱も下がり動けるんですが、気持ち悪さがなかな治らず食欲不振です💦これなら食べれるかなーっと思ったものを一応食べてみるんですが、結局あまり食べれず😵💫 インフルBは消化器系の症状があると聞いたので、それだとは思うんですが、このような症状が出た方、どのくらいで良くなりましたか? 食べることが好きなので地味に辛いです😂 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 症状 熱 ラテ☾·̩͙⋆ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント