コメント

トモฅ^•ﻌ•^ฅ
入院していた病院がすこやか使っていたので、そのまますこやかです^ ^
病院と同じものなら間違いないかと思いますよ^ ^

miku
9ヶ月になるのでしたらもうフォローアップでもいいと思いますよ(^^)
-
miku
あ、ちなみに友人は9ヶ月に卒乳してフォローアップ少しあげてたけどご飯もたくさん食べるからとすぐにやめて牛乳とかにしてそのまま卒乳しちゃってましたからそれもひとつの手かと!
母乳やめようと思えば1週間でやめられますよ(^^)- 3月26日
-
exx
フォローアップは考えたことなかったです!
ありがとうございます(^^)
家では母乳の予定なので
保育園と相談してみます!- 3月27日
-
exx
1週間でやめられるんですね!
もう少し経ったら卒乳考えてみます(^^)- 3月27日

hoshiko
いかなりだと哺乳瓶は嫌がってしまって飲めないかもしれないですよ😥マグマグやストローマグなど使えるならお茶などで試してみるのがいいと思いますよ。
ミルクははいはい、ほほえみなど色々買ったことありますよ。安いのではいはいをよく買ってましたよ!
もうすぐ9ヶ月なのでミルクで慣らしたらフォローアップミルクに移行してもいいと思いますよ🙂
-
exx
いまスパウト?でお白湯は飲ませるようにしてるんですがなかなかf^_^;
保育園以外は母乳の予定なので
フォローアップでもいいのか
保育園と相談してみます!- 3月27日
トモฅ^•ﻌ•^ฅ
追記すみません。exxxqさんが入院されていた病院、という意味です^ ^
exx
回答ありがとうございます‼︎
病院でなに飲ませてたか
忘れちゃいました( ;∀;)
多分アイクレオだったような…
病院によって違いますよね!
exx
追記までありがとうございます(^^)