子育て・グッズ 0.1歳の頃より2歳近づいてからの方が風邪や熱をだすような気がしてます… 0.1歳の頃より 2歳近づいてからの方が 風邪や熱をだすような気がしてます。。 みなさんどうですか? 自宅保育です。 少し長く外で遊ぶようになったからでしょうか あまり変わってないような気もしますが、、 イヤイヤ期で偏食、栄養バランスどんどん悪くなってます。 やはりご飯ちゃんと食べてないから風邪ひくのかな、、、😭 最終更新:4月9日 お気に入り 保育 2歳 熱 1歳 栄養 イヤイヤ期 ご飯 偏食 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー この時期は寒暖差もありますよね😢💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント