えに
スポンジ持って行きました!
洗剤は小さな容れ物に移して必要な量だけ。
私は旅行が消毒をやめた時期だったので、念の為飲み終わりに熱湯消毒だけして伏せて乾かしてまた使ってました!
ぴっぴ
私は100均の小さなケースに哺乳瓶用洗剤入れて、スポンジも一緒に大っきいジップロックみたいな袋に入れて持っていきましたよ(*^^*)
えに
スポンジ持って行きました!
洗剤は小さな容れ物に移して必要な量だけ。
私は旅行が消毒をやめた時期だったので、念の為飲み終わりに熱湯消毒だけして伏せて乾かしてまた使ってました!
ぴっぴ
私は100均の小さなケースに哺乳瓶用洗剤入れて、スポンジも一緒に大っきいジップロックみたいな袋に入れて持っていきましたよ(*^^*)
「旅行」に関する質問
妊娠初期での年末帰省について 妊娠10wに入ったところです。 年末に私の実家に夫と2人で帰るつもりです(その頃は11wくらいでまだ安定期ではありません) 親にも会いたいし、都合が合えば久しぶりに友達と会いたいなと…
親以外に自慢が多い子って自己肯定感とやらが低いんでしょうか? 大嫌いな5歳の甥っ子(旦那の弟の子)が自慢話ばかりしてくる、それも大人顔負けのマウントとりながら。 あれ?あなた叱らない育児で注意は名前を呼ばれ…
明日から大阪に旅行に行くのですが駐車場で困ってます💦 早朝に出発して10時くらいに大阪に着く予定でホテルの駐車場には13時〜しか停められません💦 とりあえず大阪着いたらコリアタウンに行こうと思っているのですが、コ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント