コメント

ママリ
勤務開始する前日まで、手当貰えるますよ☺️私も、そうでした☺️

ママリ
入社日がいつになるかを確認して、入社日前日までもらえたと思います🙆♀️
ママリ
勤務開始する前日まで、手当貰えるますよ☺️私も、そうでした☺️
ママリ
入社日がいつになるかを確認して、入社日前日までもらえたと思います🙆♀️
「派遣」に関する質問
5月からの工場の派遣先なんですが、 ・9時〜17時 ・残業なし ・土日休み(祝日は出勤) ・長期休暇有(GW、お盆、年末年始) ・通勤時間24分 働くか迷ってるんですが、この条件って結構いい方ですか? 17時までだからお迎え…
おすすめの派遣会社はありますか? 今ミラエールですが、育休復帰後まだ 仕事決まっておらず 時短もあまりないので最悪フルタイムになった場合 続けられる自信がありません…。 パートは考えてないので 正社員もしくは派…
お子さんが一人っ子で学童に通われている、フルタイムのお母さんいらっしゃいますか? 祖父祖母などに頼ることもできない方でお願い致します🙇 私が17時まで仕事なのですが、今年も学童に行っています。学童に通うのは長く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
良かったです😭