コメント
はじめてのママリ
私もそんな感じでした!
急に本陣痛来ましたよ☺️
くまのこ
私も予定日一週間きってもなんの兆候もなく、その日眠れなくてちょっとストレッチやってみるかーと思い本当に軽いスクワットをしたりして寝て起きたら破水してそのまま入院してその日の夜11時頃に陣痛来てあれよあれよと進み産みました🤣
-
ママリ🔰
スクワットとかも全然やってないのでそれが原因かな、、💦笑
私もあれよあれよと進んでほしい🙏🏻- 4月9日
-
くまのこ
一瞬のことすぎて、ついさっきまであった胎動がなかったりで少し寂しかったりもしたので今のうちにあと少しの妊婦期間楽しんでください🤣
- 4月9日
na
私もほんとーーーーに全く気配がなく本当に生まれると!?って感じでした🤣
予定日過ぎてからもういいやいつかくるやろ〜と気にせず過ごして予定日過ぎた3日目に急にパチンと破水してそのまま陣痛に繋がったので本当にいきなりだったので心の準備もできないまま出産しました🤣
絶対生まれてくるので心配しなくて大丈夫ですよ🥹🩷
出産頑張ってください🩷🩷🩷
-
ママリ🔰
いきなりだったんですね!
私も早く産まれてほしいような、まだ心の準備できてないようなで複雑な気持ちです😂- 4月9日
はじめてのママリン
私は朝からお腹がすんごい張ってるなー!パンパン!って日の夜に破水しました!
ベッドに横になって、プチっと、アレ?なんか今あったかな。。って感じで、念のため立ってみたら、破水した感じでした〜!
-
はじめてのママリン
あと少しですね!本当に出産後はハードなので、休める時に休んでおいてくださいね!
応援してます❤️- 4月9日
-
ママリ🔰
朝からやけに張ってたりしたら警戒しておきます!
ありがとうございます😊- 4月9日
わんだ
私は2人出産経験があますが、
2人とも予定日超過で生まれました。
どちらのときも出産の24時間前までは何の兆候もなかったです!
出産近くなると、何かしらいつもとは違う鈍痛とか、
押される感じの前駆陣痛かな?みたいなものが出てくると思います🌟
私はまだ産まれそうもないなーと、
ギリギリまで気晴らしに買い物行ったり美味しいもの食べに行ったりしてました😅
予定日近づくと、楽しみな反面ソワソワですよね💦
いずれもうすぐだと思うので、
ここまで頑張ってきたご褒美に美味しいもの食べるとか、
気分転換されてみてはどうでしょうか😊
赤ちゃん楽しみですね!
無事出産されますように、、✨
-
ママリ🔰
兆候ないのがおかしなことじゃないとわかって安心です。
そういえば自分へのご褒美まだでした!笑
明日健診終わったら妊婦最後かもしれない外食楽しもうと思います😊- 4月9日
はじめてのママリ
私も全く予兆なかったです!
予定日2日前くらいに急におしるしとちょっとひどい生理痛みたいな前駆陣痛があり、
予定日になった夜中に陣痛がきてそのまま入院で次の日までかかりましたが産みました!
産後はゆっくりも寝れなくなりますし、しばらく外食も行きにくくはなるので今のうちにたっぷり寝て美味しいもの食べてくださいね!!
出産頑張ってください!!🥰
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
これから本格的に予定日に近づくのでよく観察してみます☺️- 4月9日
ママリ🔰
そうなんですね!急に来られたらそれはそれで焦りますね💦笑