コメント
まぬーる
されませんよ!
押された印鑑が違うとか、引き落としされなかったとかのやり取りはよく見かけますよ☺
まぬーる
されませんよ!
押された印鑑が違うとか、引き落としされなかったとかのやり取りはよく見かけますよ☺
「幼稚園」に関する質問
0歳慣らし保育、ギャン泣きすぎて進みません みんな泣いてるのは承知ですが 飲食拒否でちょっとレベル違います😂 先生とちょっと時間かかりそうだねと… 幼稚園からのが良かったよな、と思いつつ こういう子は幼稚園からだ…
住む場所悩んでます。どなたかご意見ください。 8月に夫の転勤についていくので期間限定なのですが今の環境が無理すぎて実家に行くか悩んでます。 現状→築40年オーバーの古い戸建てに娘と2人暮らし 引っ越してきて4年目…
挨拶できない4歳半。朝幼稚園に行っておはようございますが言えません。 さようならも言えません。 言いなさいと強制することはあまりせずに、親が自ら挨拶してるところを見せるようにしているのですが、先生が〇〇ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私自身忘れてたんです....
忘れたまま子供二人が入れ替わりに体調不良になってて......
体調不良になって遅れてしまったを伝えると、園長先生に、1ヶ月もですか?って言われてしまい.....💦
些細なことで子供に嫌なことされたら、と思うと不安です
まぬーる
それだけで子供になにかするほうがおかしいですから、まずは特になにもないですからね、ご心配なくですよ💦
園長は経営者なので、どうしても物事への目線がキツイところはあるかもですが、有能な事務員さんがいるなら、とにかく大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
心配しすぎないようにします!