子育て・グッズ 幼稚園の支払いが遅れてしまい、不安になっています。虐待などの問題は起こりませんか? 4月から幼稚園に入園しました。 一昨日、入園式があったんですが.... 親のミスで支払い期限が間に合わず1ヶ月遅れてしまい幼稚園側に迷惑をかけたんですが、 幼稚園側から子供に虐待までいかなくても、 嫌なことをされたりしますか??? なんか不安です。 最終更新:4月9日 お気に入り 入園式 親 幼稚園 虐待 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる されませんよ! 押された印鑑が違うとか、引き落としされなかったとかのやり取りはよく見かけますよ☺ 4月8日 はじめてのママリ🔰 私自身忘れてたんです.... 忘れたまま子供二人が入れ替わりに体調不良になってて...... 体調不良になって遅れてしまったを伝えると、園長先生に、1ヶ月もですか?って言われてしまい.....💦 些細なことで子供に嫌なことされたら、と思うと不安です 4月8日 まぬーる それだけで子供になにかするほうがおかしいですから、まずは特になにもないですからね、ご心配なくですよ💦 園長は経営者なので、どうしても物事への目線がキツイところはあるかもですが、有能な事務員さんがいるなら、とにかく大丈夫です。 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 心配しすぎないようにします! 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私自身忘れてたんです....
忘れたまま子供二人が入れ替わりに体調不良になってて......
体調不良になって遅れてしまったを伝えると、園長先生に、1ヶ月もですか?って言われてしまい.....💦
些細なことで子供に嫌なことされたら、と思うと不安です
まぬーる
それだけで子供になにかするほうがおかしいですから、まずは特になにもないですからね、ご心配なくですよ💦
園長は経営者なので、どうしても物事への目線がキツイところはあるかもですが、有能な事務員さんがいるなら、とにかく大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
心配しすぎないようにします!