コメント
らき
うちの息子も赤ちゃんのときは、獣が威嚇するみたいな声出してましたし、たまにフガフガも言ってました。
私はまったく気にしてなかったです😓
もうすぐ五歳になりますが、いまだに寝言で威嚇してます(笑)
そんなに心配いらないと思いますが、一応は病院にいかれたら安心できるのではないでしょうか❤
らき
うちの息子も赤ちゃんのときは、獣が威嚇するみたいな声出してましたし、たまにフガフガも言ってました。
私はまったく気にしてなかったです😓
もうすぐ五歳になりますが、いまだに寝言で威嚇してます(笑)
そんなに心配いらないと思いますが、一応は病院にいかれたら安心できるのではないでしょうか❤
「うなる」に関する質問
2人目無事産まれたら上の子と1歳9ヶ月差、学年は2つ離れることになります。 上の子は1歳で保育園に落ち、4月は申し込みをせず1歳6ヶ月で再度申し込み予定です。もう復帰しても10月には出産なので9月には産休、8月はお盆…
自分の子供(3.4歳)が、相手の持ち物、 例えば車や家具家電等にわざとじゃ無くても 傷つけた場合、子供にも相手に謝らせますか? 傷つけた原因は、その子供の親の不注意です。 夫婦の旦那の方は傷つけてしまったと報告…
保育園退園させようか悩んでいます。 長文になりますが、本当に悩んでいて 是非他ママさんの意見、ご自身ならどうするか聞いてみたいです。。。泣 4月より2歳クラスに進級し 新しいクラス、先生になりました。 若めの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Tmama
遅くなってすみません💦
獣が威嚇する感じ!まさにそんな感じです(笑)
フガフガは鼻が詰まってたようで、鼻水吸引してもらいました😊
ギャン泣きしてて見てるこっちが辛くなりました…💔
回答ありがとうございます😆💕