※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanana
家族・旦那

旦那が家族との時間を大切にしたいが、残業で疲れている。心配。おかしいと伝えるべきか。

旦那が
仕事が終わらないそうなのですが
定時上がりして、家族の時間は作りたい!(たまに土日に仕事が入るときもあるので💦)
で子供達が寝て落ち着いた22:00頃に職場に戻り、残業、そのまま寝泊まりして朝も残業して、そのまま仕事開始…定時にあがる
と言っています😅

普通に家族時間を考えてくれるのはありがたいのですが、精神、体が心配です。
本人は2週間くらいだし!家族の時間をなくす方が辛いと言います。

これっておかしいって言った方がいいですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も激務でほとんど家族との時間が取れませんが、それでも子供と一緒に過ごしたい時はたまーにそのように早目に帰って来て夜中戻る生活をしています😂
こっちは身体が心配で気が気じゃないですが、子供は喜んでいるので、一時であればちゃんとご飯食べて寝てね!と言い聞かせて見守ってます😅
旦那さんの年齢にもよると思いますが笑、2週間くらいなら以外に大丈夫です!笑