メル
うちの園ではこの子と一緒に〜みたいなこと言われてもお受けしてません😅
離して欲しいは、ある程度聞いてますが💦
クラス替えの時期はめちゃくちゃ緊張しますよね!!
新しくお友達作る練習になると思って♡前向きに頑張りましょう👍
きっと、お子さんは更に成長します👍
メル
うちの園ではこの子と一緒に〜みたいなこと言われてもお受けしてません😅
離して欲しいは、ある程度聞いてますが💦
クラス替えの時期はめちゃくちゃ緊張しますよね!!
新しくお友達作る練習になると思って♡前向きに頑張りましょう👍
きっと、お子さんは更に成長します👍
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんだったら断りますか?😂 どう断ろうか悩んでます😂 近所に知的を伴う積極型自閉症の中学生の女の子がいるのですが… 手作りビンゴ大会や、絵の具遊び、スライム教室など…度々色々と企画してくれて…😂 近所の幼児の…
人と話がしたいです。 育休中、生後4ヶ月の子供がいます。 夫も話をしてくれますが、シフト制×勤務時間が毎日違うので顔をほとんど合わせない日もあり。 また夫の性格的に休みは1人でゆっくり過ごしたいタイプでマシンガ…
地元の祭りに行ったら、年長の息子と同じクラスの子がいたけど、めちゃめちゃ感じ悪くて、大人気なく睨みつけちゃいました😅息子が、あ、〇〇君って言ったら、冷たい顔して 、ぶつぶつ、は?なんだよ。みたいなこと言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント