住まい 脱衣所兼ランドリールーム、窓の有無で迷っています。①は乾太くん導入、窓なし、プロパンガス。②はドラム式、窓あり、灯油orプロパンガス。 脱衣所兼ランドリールームについて どっちがいいと思いますか、、? ①乾太くん導入、窓つけれない、熱源→プロパンガス ②ドラム式洗濯機、窓つけれる、熱源→灯油orプロパンガス選べる 窓の有無でどっちにしようか迷ってます😢 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 熱 ドラム式洗濯機 脱衣所 我ママママン‼️(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 窓は何目的でつけますか? 換気?採光? それによってつけるつけないが変わるかなーと。 4月8日 我ママママン‼️ 窓の目的、、換気と光ですかね でも我慢もできるっちゃ出来ます… だから迷ってます😢 4月8日 退会ユーザー 換気は普通に脱衣所に換気扇つけたらいらないかと。あとはサーキュレーターとか回してます⭐️ 4月8日 我ママママン‼️ 脱衣とランドリーが同じなのでどーしよーって感じです😢 4月8日 退会ユーザー うちも一緒ですけど、、、 何がダメなんですかね? 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
我ママママン‼️
窓の目的、、換気と光ですかね
でも我慢もできるっちゃ出来ます…
だから迷ってます😢
退会ユーザー
換気は普通に脱衣所に換気扇つけたらいらないかと。あとはサーキュレーターとか回してます⭐️
我ママママン‼️
脱衣とランドリーが同じなのでどーしよーって感じです😢
退会ユーザー
うちも一緒ですけど、、、
何がダメなんですかね?