コメント
みい
おしゃぶりはどうですか?
うちの子は飲んだあとも口をパクパクしてて口さみしい感じだったのでおしゃぶりさせてます😊
普段から抱っこはあまりにしない事(夜の寝かしつけは特に)を徹底してたら依るはミルク飲んだらすっと寝てくれるようになりました!
夜中のミルクもあげたあと布団においてなぐときありますが基本おしゃぶりつけるか放置してれば寝てくれます😊
我慢比べかなと思います🤗
みい
おしゃぶりはどうですか?
うちの子は飲んだあとも口をパクパクしてて口さみしい感じだったのでおしゃぶりさせてます😊
普段から抱っこはあまりにしない事(夜の寝かしつけは特に)を徹底してたら依るはミルク飲んだらすっと寝てくれるようになりました!
夜中のミルクもあげたあと布団においてなぐときありますが基本おしゃぶりつけるか放置してれば寝てくれます😊
我慢比べかなと思います🤗
「ミルク」に関する質問
横浜アンパンマンミュージアムに初めて行くので教えてください! ・ショーの場所取りでレジャーシート敷くのはOKですか? ・場所取りしてるときにその場でミルクあげてもいいでしょうか?
最近ミルク飲むのが遅くなりました。 母乳実感M使ってます。 元々ねんね飲みの時にしかまともに飲まないのですが、 寝てたら10分で飲めていたミルクが20分かかる様になりました。 量は変わらないのになんでですかね。。 …
どなたかお願いします 至急お願い致します 今日外出してて、上の子2歳半、下の子8ヶ月 レストランで座ってて下の子を抱っこしてたのですが、上の子が何か言ってたので一瞬下の子をベビーカーに置きました。 そしたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いろんな種類のおしゃぶり試したんですけどペッと吐かれます😓
今もすぐには抱っこせずに放置しててるんですけど難しいですね😭
みい
もしかしたらまだうまく吸えないかもしれないのでしばらく押さえてあげたら吸えるかもしれません😢
うちのこもすぐぺっと出しちゃいますがしばらく押さえてあげたら吸うようになりました😊
はじめてのママリ
やってみます😊