コメント

ママリ
とにかくいろんな友達と会っておいたほうがいいです☺️ランチに行ったり買い物いったりしてました✌🏻
ママリ
とにかくいろんな友達と会っておいたほうがいいです☺️ランチに行ったり買い物いったりしてました✌🏻
「その他の疑問」に関する質問
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
もうすぐ4人目が生まれるのですが ベビーカー・抱っこ紐を処分してしまっていたのでありません。 買い直した方がいいでしょうか😣? 3人目は今3歳で生まれる頃には4歳です。
その他の疑問人気の質問ランキング
あまら
はゆささんそろそろ出産なんですね🤩✨
質問全く関係ないこと聞きますが
3人目で何か新しく買ったものありますか?😭🙏🏻笑
ママリ
今日予定日なんです😅✨
全く生まれる気配ないのですが笑
3人目は初めての女の子だったし、上の子から7年あいていたので、着るものやベビー布団、べびーカーは新しいものをかいました😆
あまら
初めての女の子
楽しみですねー!😭✨
自分も長女ぶりの女の子だったので
服やガーゼなど新調します!
出産頑張ってください😭🙏🏻
ママリ
女の子は可愛い服とかたくさんあってついかっちゃいますね🤣✨🩷
ありがとうございます😭🎶