その他の疑問 産休中の過ごし方について相談です。田舎で1時間かかるショッピングモールへの行き方を考え中です。 6月から産休に入りますが みなさんは産休中は何して過ごしてましたか? 田舎だからショッピングモールに行くのに 1時間ぐらいかかるし、何しようか考え中です🙈笑 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 産休 ショッピング 田舎 あまら(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ とにかくいろんな友達と会っておいたほうがいいです☺️ランチに行ったり買い物いったりしてました✌🏻 4月8日 あまら はゆささんそろそろ出産なんですね🤩✨ 質問全く関係ないこと聞きますが 3人目で何か新しく買ったものありますか?😭🙏🏻笑 4月8日 ママリ 今日予定日なんです😅✨ 全く生まれる気配ないのですが笑 3人目は初めての女の子だったし、上の子から7年あいていたので、着るものやベビー布団、べびーカーは新しいものをかいました😆 4月8日 あまら 初めての女の子 楽しみですねー!😭✨ 自分も長女ぶりの女の子だったので 服やガーゼなど新調します! 出産頑張ってください😭🙏🏻 4月8日 ママリ 女の子は可愛い服とかたくさんあってついかっちゃいますね🤣✨🩷 ありがとうございます😭🎶 4月8日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
はゆささんそろそろ出産なんですね🤩✨
質問全く関係ないこと聞きますが
3人目で何か新しく買ったものありますか?😭🙏🏻笑
ママリ
今日予定日なんです😅✨
全く生まれる気配ないのですが笑
3人目は初めての女の子だったし、上の子から7年あいていたので、着るものやベビー布団、べびーカーは新しいものをかいました😆
あまら
初めての女の子
楽しみですねー!😭✨
自分も長女ぶりの女の子だったので
服やガーゼなど新調します!
出産頑張ってください😭🙏🏻
ママリ
女の子は可愛い服とかたくさんあってついかっちゃいますね🤣✨🩷
ありがとうございます😭🎶