まーさん
私は気にならないです。
これからまたミルクのタイミングは変わってくるので気にしなくてもいいと思いますが、もう少し早めに寝かしつけたいなと思ってるなら3回目だけ3時間後、4時間後でもいいと思います😊

退会ユーザー
もっと早く寝ても良いと思いますし、ミルク飲んでたら12時間くらい全然空きますよ🤔
5時間きっちりしなくても、お風呂上がりにあげてそのまま寝せるで十分じゃないでしょうか💦
まーさん
私は気にならないです。
これからまたミルクのタイミングは変わってくるので気にしなくてもいいと思いますが、もう少し早めに寝かしつけたいなと思ってるなら3回目だけ3時間後、4時間後でもいいと思います😊
退会ユーザー
もっと早く寝ても良いと思いますし、ミルク飲んでたら12時間くらい全然空きますよ🤔
5時間きっちりしなくても、お風呂上がりにあげてそのまま寝せるで十分じゃないでしょうか💦
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月半 おしゃぶりで寝かしつけ 昼間抱っこで寝かせると布団に降ろせず、エンドレス抱っこ…でもおしゃぶりだとトントンで布団で寝られます。 夜も寝る前におしゃぶりだと割とすんなり寝てくれる… かと言ってすごく…
愚痴です。疲れました。育児がこんなに消耗するものだなんて、知りませんでした。かなり参っているので、お手柔らかにお願いいたします...泣 周りの他のママさんはすごいよ。文句も言わず働いて、私は全然敵わないわ。 …
7ヶ月👶🏻トントンしても寝ません、 泣いたりせずに眠そうにあくびしたり目を描いたりしますが寝ません 足を持って遊んだりうつ伏せになろうとしたり(うつ伏せになると遊びますので阻止してます) 抱っこでの寝かしつけを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント