子育て・グッズ いつも抱っこ寝なんですが急にセルフねんねできた子っていますか?🤔とい… いつも抱っこ寝なんですが急にセルフねんねできた子っていますか?🤔 というのも今日は寝かしつけで抱っこしてもギャン泣きしてたのでもうしんどくてベッドにおろして〜遊ぶ〜ぐずって抱っこして〜おろして〜遊ぶというのを2.3回繰り返したら寝ました😂 眠気MAXだったかと思うのですがこんなこと初めてで驚いてますw 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ ベッド ねんね ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ぴかこ うちのこは急にセルフねんねできるようになりました! 10ヶ月で保育園に行きだしてから疲れるのか夜お布団に置いたらいつの間にか寝てます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 疲れさせるのがセルフねんねの秘訣なんですかね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
疲れさせるのがセルフねんねの秘訣なんですかね😂