産後の骨盤矯正について。1ヶ月過ぎたのでそろそろ骨盤矯正に行こうと思…
産後の骨盤矯正について。
1ヶ月過ぎたのでそろそろ骨盤矯正に行こうと思ってるのですが
”産後の骨盤矯正”つて記載のあるところの方がいいんですかね?
産後と書いてない骨盤矯正はまた違うのかなー💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
産後の骨盤矯正について。
1ヶ月過ぎたのでそろそろ骨盤矯正に行こうと思ってるのですが
”産後の骨盤矯正”つて記載のあるところの方がいいんですかね?
産後と書いてない骨盤矯正はまた違うのかなー💦
「産後」に関する質問
産後の入院中、上の子も一緒に泊まりましたかー? 上2人なんですけど、そのうち小学生の子はどうにかなるとして、二番目の子が今7ヶ月なので産後できれば一緒に泊まりたいなぁと考えてます。。 自営業な為旦那はあてにな…
産後3日目なのですが、子供はNICUにいるためまだ一度も母乳を直接飲ませてあげられてなくて💦 3時間おきの搾乳を始めました! 朝に3cc、昼に2ccほど初乳が手搾りでとれたのですがすくないですよね😭 これから増えてくるんで…
産後2ヶ月くらいから指の関節が痛過ぎる😣 特に夜中!指曲げれん時もあるし痺れもある😭 経験者おられますか?😭どうしたらマシになりますか? ちなみに今接骨院に通って診てもらってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント