はじめてのママリ
インスタではないですが、みてねに載せた写真に対して子供の服装に対してダメ出ししてきたり、色んなこといちいち言われたので更新するのやめました。
本当余計なお世話ですよね。
はじめてのママリ
インスタではないですが、みてねに載せた写真に対して子供の服装に対してダメ出ししてきたり、色んなこといちいち言われたので更新するのやめました。
本当余計なお世話ですよね。
「家族」に関する質問
ママ友(上の子関係)の子どもを預かるのは普通ですか?? その子と親で行きたい用事があるから、 邪魔になる下の子を預かるという感じです。 そしたら、せっかくの夫の休みでも私たち家族は家にいないと行けないですよ…
男の子兄弟で家族仲とっても良いよ〜って方教えてください😌 2歳の男の子を育てており2人目も男の子確定しました! 夫が実家(特に義母)と仲良いタイプじゃなく(嫌いとか仲悪いとかではなくのですが)、男の子ってこういう…
5ヶ月のパピー犬を迎えて3週間目になります。 昨日から突然、朝5時半くらいから 吠えるようになってしまい困ってます😭 普段は朝6時15分頃、家族がおきて散歩の ルーティーンで早朝に吠えたことはないです。 日常で吠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント