うさ
インスタではないですが、みてねに載せた写真に対して子供の服装に対してダメ出ししてきたり、色んなこといちいち言われたので更新するのやめました。
本当余計なお世話ですよね。
うさ
インスタではないですが、みてねに載せた写真に対して子供の服装に対してダメ出ししてきたり、色んなこといちいち言われたので更新するのやめました。
本当余計なお世話ですよね。
「家族」に関する質問
トイレが長い家族が居る状態のトイトレについて そろそろトイトレを始めようと思い、補助便座かおまるの購入を検討しています。 何も弊害がなければおまるを使わずに補助便座から始めたいのですが、夫のトイレ滞在時間が…
旦那がさっき飲み会から帰宅☝️ 今日家族で出かける予定です😌子ども達めちゃくちゃ楽しみにしてます😌 前日飲み会行っても良いけど飲み過ぎないでね?って言ったのにね😊 泥酔してリビングで寝落ちしてます☝️ お風呂も入らず…
夜に色々考えてしまいます。。。 寝れなくて色々考えていると、過去に家族(実家の方)から言われたことを次々と思い出してしまい、辛くなってきてしまいました。 他から見れば些細なことかもしれませんが、わたしにとって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント