お仕事 保育士さんに質問ですこんな親めんどくさいって親はどんな親ですか? 保育士さんに質問です こんな親めんどくさいって親はどんな親ですか? 最終更新:4分前 お気に入り 3 親 保育士 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ・「昼寝をさせないでほしい」「早めに切り上げてほしい」 ・提出物の期限が毎回遅れる ・ベテラン先生にのみ愛想良く、若い先生にあからさまに冷たい ですかね笑 8分前 はじめてのママリ なるほど!! デリカシー?のない先生いるんですが、こう言われたのが嫌だったとか言ってきたらうるさいですか? 3分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!
デリカシー?のない先生いるんですが、こう言われたのが嫌だったとか言ってきたらうるさいですか?