子育て・グッズ 年少クラスで上履きを履かない息子。春から子ども園の年少クラスに通っ… 年少クラスで上履きを履かない息子。 春から子ども園の年少クラスに通っている息子がおそらく1人だけ上履きを履こうとしません、、同じだった方いますか?😢イヤイヤMAXで辛いです、、 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 息子 上履き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも年少の初日は無理で 靴下で過ごしてました🤣 2日目から あれ?みんな履いてるぞ? 僕だけ履かないのはダメか? と気づいたらしく そこからはちゃんと履きます🤣 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5日目にしてようやく帰りだけ履いてくれました😢笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5日目にしてようやく帰りだけ履いてくれました😢笑