お金・保険 債務整理を頼んだんですがまだ初回のお金を振り込んでいないため催促の… 債務整理を頼んだんですが まだ初回のお金を振り込んでいないため 催促のストップがされていません。 なのでカード会社から催促の電話がくるのですが 債務整理を頼んだとカード会社に言っていいのでしょうか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り お金 会社 債務整理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電話も出ないでいいと言われませんでしたか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 支払いはしなくていいから口座から抜いといてとは言われたんですが 電話のことは言われてなくて💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 旦那が債務整理したときに、こっちが話してるから電話も出なくていいと言われてたので出なくても大丈夫だと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
支払いはしなくていいから口座から抜いといてとは言われたんですが
電話のことは言われてなくて💦
はじめてのママリ🔰
旦那が債務整理したときに、こっちが話してるから電話も出なくていいと言われてたので出なくても大丈夫だと思います!