コメント

はじめてのママリ🔰
電話も出ないでいいと言われませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
電話も出ないでいいと言われませんでしたか?
「お金」に関する質問
みなさん離婚するなら何歳がベストでした??? 私来月子供(2人目)が産まれるのですが 上の子は今年で3歳! 離婚を考えています。 旦那が浮気とかDVとかじゃないけど、ここはかなり田舎で実家に帰ると、すごくここに…
38歳で体外受精に入ったばかりのものです。 低AMHで、1年前に初めて自然妊娠をしましたが、 稽留流産となりました。 今年6月に体外受精をし、 2個凍結まで行くことができました。 今は、自分の体重のBMIが高いので、 頑…
低収入で貯金もほぼ無し、実家もなく頼れない状況で離婚した方にお聞きしたいです。 家族構成は夫婦共に30歳 7歳5歳の子ども2人です。 上の子が赤ちゃんの時から家事育児は全くやりませんでした。 モラハラ気質な所が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支払いはしなくていいから口座から抜いといてとは言われたんですが
電話のことは言われてなくて💦
はじめてのママリ🔰
旦那が債務整理したときに、こっちが話してるから電話も出なくていいと言われてたので出なくても大丈夫だと思います!