コメント

はじめてのママリ🔰
電話も出ないでいいと言われませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
電話も出ないでいいと言われませんでしたか?
「お金」に関する質問
子供がお友達と何かあったのかな?って感じがしても、子供に聞いたりせずそっと見守って様子を見るべきですよね😭 小3の娘がいます。 2年生の時から大好きなお友達がいます。 3年生でも同じクラスになって喜んでいたので…
我が家は6歳と3歳の姉妹がいます。 義弟(旦那の弟)夫婦から、うちの次女にだけなぜか お年玉もらった事がありません。 長女は毎年いただいてるんですがなぜか次女だけいつももらえません。 次女が生まれて1年目のお正月…
家に見知らぬお金がありました。。昨日の夕方頃からあったと思います。同居の母、父、私 、夫ともに心当たりなく、、 私は母が父にお小遣いとして置いているのかと思っていましたが、違うようで頭が真っ白になりました …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支払いはしなくていいから口座から抜いといてとは言われたんですが
電話のことは言われてなくて💦
はじめてのママリ🔰
旦那が債務整理したときに、こっちが話してるから電話も出なくていいと言われてたので出なくても大丈夫だと思います!