コメント
はじめてのママリ🔰
電話も出ないでいいと言われませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
電話も出ないでいいと言われませんでしたか?
「お金」に関する質問
もし好きな人が お金ないと言いながら遊びに誘ってきて 自分に全部支払わせる流れになっちゃったってどう思いますか?気を遣って、私が払うよ〜とか伝えて。 お金無いならお金ある時に会えば良いのにと思っちゃいました汗
周りの子でも何人か使ってるメーカーの水筒を持たせてました。 お友達が自分の水筒と間違えて飲もうとし、落として蓋とロック部分が割れたみたいです。 故意では無さそうですが、お友達が明日5000円持ってきて弁償すると…
6ヶ月で保育園に預けることになりました。 上の子たちもいてこれからお金がかかるし 保育園の激戦区なのでこのタイミングが良いかな? と思ってすごい悩んで悩んで決めました。 もっと一緒にいたい気持ちと、完母なので …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支払いはしなくていいから口座から抜いといてとは言われたんですが
電話のことは言われてなくて💦
はじめてのママリ🔰
旦那が債務整理したときに、こっちが話してるから電話も出なくていいと言われてたので出なくても大丈夫だと思います!