産婦人科・小児科 子どもうんちの話です💦4歳の息子がうんちをしたんですがヒモのようなも… 子どもうんちの話です💦 4歳の息子がうんちをしたんですが ヒモのようなものがお尻の穴のところにひっかかって 引っ張ろうとすると痛いと大泣きです🥲 普段快便なんですが、いろいろ調べると 寄生虫とか、えのきなどいろいろでてきますが、、 えのきは一昨日食べたきりです💦 明日病院にいくべきでしょうか? ご意見お願い致します。 最終更新:4月8日 お気に入り 1 病院 4歳 うんち 息子 大泣き はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのマリリン 私なら怖いので病院行きます!😢 4月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 この場合、小児科でしょうか?😭 4月8日 はじめてのマリリン そうですね、迷いますよね。 朝イチかかりつけの小児科に電話で聞いてみてはどうでしょうか?🤔 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
この場合、小児科でしょうか?😭
はじめてのマリリン
そうですね、迷いますよね。
朝イチかかりつけの小児科に電話で聞いてみてはどうでしょうか?🤔