子育て・グッズ 4歳息子の便について昨日緑色の便がでました。形状はバナナで腹痛もあり… 4歳息子の便について 昨日緑色の便がでました。形状はバナナで腹痛もありません。今日先ほどの便が昨日ほどではないですが少し薄い緑色の便をしました。特に便秘でもなく、緑色の野菜や鉄分の多いものを食べさせたこともなく心配です。 なにか知っていることがあれば教えてください。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 4歳 息子 バナナ 鉄分 野菜 ぴーすけ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちぃまま🐢 つい最近我が子も緑色のうんちがはじめて出ましたが、次の日には普通の便に戻りました。私も焦りました🥹 4月8日 ぴーすけ コメントありがとうございます! なにかと思いますよね💧消化不良便とも言われるというのでもう少し様子見てみます!ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
コメントありがとうございます!
なにかと思いますよね💧消化不良便とも言われるというのでもう少し様子見てみます!ありがとうございます!