コメント

ちぃまま🐢
つい最近我が子も緑色のうんちがはじめて出ましたが、次の日には普通の便に戻りました。私も焦りました🥹
ちぃまま🐢
つい最近我が子も緑色のうんちがはじめて出ましたが、次の日には普通の便に戻りました。私も焦りました🥹
「4歳」に関する質問
こどものトイレっていつまで付き添えばいいんですか?もうすぐ4歳になる娘、小柄なので補助便座なしでは落ちちゃうのでおしっこする時は支えてあげて、うんちの時は補助便座つけて出たら拭いてあげてるんですけどもうす…
批判はごめんなさい、今はやめてほしいです ステップファミリー、半年以内で離婚は さすがにおかしいですよね。 子供4歳、2人目もうすぐ2ヶ月です 結婚して、住まいとか色々一緒になって 夫の今まで滞納しているのがい…
仕事が続かない旦那何が原因なんでしょうか… 言い方がキツイんですかね… 転職4回目です。私と会ってからは3回目。44歳ENTJです。 前職も入社して2年でマネージャー職までついて総支給1700万だったのに会社で上司と何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
コメントありがとうございます!
なにかと思いますよね💧消化不良便とも言われるというのでもう少し様子見てみます!ありがとうございます!