コメント
ままり
結局は息子が一番可愛いんでしょうねーって感じですね😶🌫️
ままり
結局は息子が一番可愛いんでしょうねーって感じですね😶🌫️
「義母」に関する質問
年末年始義実家には行かないと決めてたのに、、旦那にお願いがあると、、、 『今年は親族の集まりに参加して欲しい、これ行ったら来年からは1人で行くから』と言われました。 それなら仕方ない。。 でも義母も嫌いだし…
この前に義母に会った時に 私が年末年始の頃には臨月だから帰省はできないって旦那が義母に言った瞬間顔があきらかに曇った、笑 嫌いなのそういうとこなのよ… 私や赤ちゃんのこと考えてるんかなってすごく思うわ
なにかと旦那を足に使う義母。🚗 まだ子供も小さくて普段ほぼワンオペでただでさえ夫婦の時間が少ないのに友達と旅行に行くからと空港まで送り迎えを旦那に要求する義母(車で往復2時間の距離)。しかも夜の21時以降。迷惑だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ホントそれです😅いくつになっても我が子はかわいいと言うので、かわいいと思うことは悪いことじゃないんでしょうが、なんだかモヤッとします🤣
ままり
わたしが同じ状況でも絶対もやっとします😕
引いちゃいますね、、
ままり
自分の心が狭いのかもと思ってしまいました😂共感してもらえて少しスッキリしました❗コメントありがとうございます🙇