家族・旦那 義母の態度に不満。同じことしても、私には感謝の言葉がないのに、旦那にはある。モヤモヤする。 心が狭い愚痴です… 義実家に同居。義母は料理したらしっぱなしで片付けあまりしないから、私が洗い物をしたり台所片付けても、ありがとうの一言もないのに、旦那さんが同じことすると、「ありがとさん」と義母。なんなんだ。なんかモヤッとする。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 旦那 義母 片付け 料理 同居 義実家 ままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結局は息子が一番可愛いんでしょうねーって感じですね😶🌫️ 4月8日 ままり ホントそれです😅いくつになっても我が子はかわいいと言うので、かわいいと思うことは悪いことじゃないんでしょうが、なんだかモヤッとします🤣 4月8日 はじめてのママリ🔰 わたしが同じ状況でも絶対もやっとします😕 引いちゃいますね、、 4月8日 ままり 自分の心が狭いのかもと思ってしまいました😂共感してもらえて少しスッキリしました❗コメントありがとうございます🙇 4月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ホントそれです😅いくつになっても我が子はかわいいと言うので、かわいいと思うことは悪いことじゃないんでしょうが、なんだかモヤッとします🤣
はじめてのママリ🔰
わたしが同じ状況でも絶対もやっとします😕
引いちゃいますね、、
ままり
自分の心が狭いのかもと思ってしまいました😂共感してもらえて少しスッキリしました❗コメントありがとうございます🙇