子どもじゃなくて自分がアトピー持ちの方いますか?この春、症状がひどく…
子どもじゃなくて自分がアトピー持ちの方いますか?
この春、症状がひどくて、
薬飲んでも塗っても治りません😢😢
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)

なーさん
学生の頃、丹波療法?とかいうやつで治りました!少し薬は高いかもしれませんが良いですよ
子どもじゃなくて自分がアトピー持ちの方いますか?
この春、症状がひどくて、
薬飲んでも塗っても治りません😢😢
なーさん
学生の頃、丹波療法?とかいうやつで治りました!少し薬は高いかもしれませんが良いですよ
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中17キロ太って後5キロが落ちない、、 朝ごはんきなこバナナヨーグルト 昼ごはん 自由 夜ごはん レタス水菜ささみサラダ、豆腐 やっぱり筋トレしないと痩せないのかな〜😭 お腹もたるんだまま、太ももくっついてるし…
35歳です 今体調悪くてほとんど横になっていたいのですが、ずっと横になってると体が痛いです。疲れるっていうんかな? 色々歳を感じます 同じぐらいの方、体しんどくないですか?
自分のことです💦 今朝からなんかダルいなーと思っていたら、発熱(1時間前は37.2℃で現在38.1℃) 寒気がする 頭が重い 首こり肩こり(数日前から痛い) こんな症状なのですが、喉は痛くないし鼻水もありません💦 GW中も空いて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント