コメント
いちごめろん
生後4ヶ月からもう預けてしまうのですね∑(゚Д゚)
ゆうかまん
わかります😭😭
保育園決まって安心したけど、実際近づいてくると寂しいですよね😭😭
でもきっといろんなこと学んで楽しく過ごしてくれるって毎日言い聞かせてます!
不安な気持ちが子どもに伝わらないように…と思ってますが、産まれて毎日一緒だから寂しすぎます😭😭
-
ゆき
寂しいですよね😣💦
娘よりわたしの方が
泣いちゃいそうです😭(笑)
きっと保育園や仕事が始まってしまえば
また忙しくなって大変だと思いますが
今、寂しい気持ちが大きすぎます😥- 3月26日
キムみち
今、まさしく私も同じ思いをしています(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
私も生後4ヶ月の息子がいます。
4月5日に入園式で6日から預けるのですが、日にちが近くたびに寂しくなってきてます(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ )
昨日、保育園用の衣類とかに名前を付けてる最中にウルウルしてきましたぁ(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ )
まず、1時間からの慣らし保育から始まり1ヶ月かけて慣らしていくみたいなのですが、私の慣らしの方が長引きそ〜です(*´艸`*)
昨日も突如寂しくなって、寂しいなぁ〜って子供を抱きしめたら、旦那に、その気持ち子供に伝わるから良くないよって注意されましたが、確かにと思いながら寂しいもんは寂しいのって思っちゃいましたぁ(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ )
お互い、頑張りましょ〜ねっ✩︎⡱
-
ゆき
同じですね😢
わたしもお洋服にお名前シールつけたり
お布団の準備してるときに
うるうるします😣(笑)
うちは赤ちゃんだから
すぐ慣れるとのことで
慣らし保育なしです😥
なので初日だけ半日預けて
2日から普通に預けます😭
頑張りましょう😍!- 3月26日
ゆき
人それぞれ家庭の事情がありますので。