退会ユーザー
私もよく寝返りをうったりすると赤ちゃんもごっそり右から左へ動く感じがして他の内臓が痛い〜ってなりますよ〜(´・_・`)💦 お腹の形が自由自在に変わるのでそこらじゅうが突っ張る感じも痛いです。
桃♥
コメントありがとうございます(*^^*)
私も寝返りの時よく痛くなります(._.)
同じような経験をされてる方がいて安心しました♪ありがとうございます♪
退会ユーザー
私もよく寝返りをうったりすると赤ちゃんもごっそり右から左へ動く感じがして他の内臓が痛い〜ってなりますよ〜(´・_・`)💦 お腹の形が自由自在に変わるのでそこらじゅうが突っ張る感じも痛いです。
桃♥
コメントありがとうございます(*^^*)
私も寝返りの時よく痛くなります(._.)
同じような経験をされてる方がいて安心しました♪ありがとうございます♪
「妊娠7ヶ月」に関する質問
夫から、「4歳の娘にムカつく感情を抱いたことがない、あなたは感覚がおかしいのではないか」という内容のことを言われました。 4歳6ヶ月、1歳5ヶ月の娘達を育てており、現在3人目妊娠7ヶ月です。 夫の仕事が忙しく、さ…
妊娠中、便秘?でお腹?胃らへんが ギュルギュルなってる感じした事ないですか?💦 ちなみに、妊娠7ヶ月で今日朝からギュルギュル違和感?そのせいで気持ち悪さがあり トイレに行くとオナラが止まりません。その勢いで少し…
現在3歳、2歳を子育てしているものです。 そして3人目を妊娠しており妊娠7ヶ月です。 3歳の子は早生まれなので年少さんになります。 3歳の子が昨日から足がいたいと言っていて、ただ痛いと言っているだけで普通に歩いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント