コメント
💜
タオル挟み込むとか試しましたか😳?
うちは添い寝で、多分ママがいる方向向きがちだったので、授乳で起きては自分が赤ちゃんの左右交互に寝るって方法でやってました!
まだまだ気をつけていけば頭丸くなると思います☺️
💜
タオル挟み込むとか試しましたか😳?
うちは添い寝で、多分ママがいる方向向きがちだったので、授乳で起きては自分が赤ちゃんの左右交互に寝るって方法でやってました!
まだまだ気をつけていけば頭丸くなると思います☺️
「小児科」に関する質問
皆さんのお子さんの園では感染症流行っていますか? 子供が熱を出して、他にも気になることがあったので小児科を受診しました。 喉が赤いから喉からの風邪だね、とのことでした。 周り(家族など)でインフルとかいなけ…
3歳の子どもの体重が半年間増えていません。 カウプ指数14.1です。 小児科に相談ってありですか? 保育園で良く病気をもらってきて、 この半年の間にインフル、ノロ2回かかって 他にもちょこちょこ風邪で熱が出て、とかで…
2歳の子が水曜日になった夜中から発熱 39.40度。解熱剤入れてもまた上がるのを繰り返す。 水曜日あさ 小児科受診。早いから検査でも結果出ないかもと様子見。 ・発熱 、鼻水、咳のみ。 木曜日の朝 平熱まで戻ってたけど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ大丈夫ですかね😭🥺
タオル試してみます!!
男の子ということもあり力も強いのでなかなか向いて欲しい方向に向いてくれなくて頭を抱えております。。。笑
💜
向き癖 タオルで検索したらいろいろ出てきます😍
全然間に合いますよ☺️寝返りとかおすわりとか出来るようになって寝て過ごすだけじゃなくなればまた変わると思います✨
半年くらいまでは向き癖気をつけてあげると良さそうです♥️
はじめてのママリ🔰
なるほど……すごく分かりやすくてなんだか安心しました……。
心強いです。