コメント

☺︎
しっかり夕飯食べてたならバナナ、あまり食べてなかったら小さいおにぎりあげてます😊知恵がついてくるとお菓子がいいと言ってきますよね😂でも、お菓子でお腹いっぱいにならないよ!と一括してます🤭
☺︎
しっかり夕飯食べてたならバナナ、あまり食べてなかったら小さいおにぎりあげてます😊知恵がついてくるとお菓子がいいと言ってきますよね😂でも、お菓子でお腹いっぱいにならないよ!と一括してます🤭
「お菓子」に関する質問
もうすぐ産休に入るのですが、自分の部署以外で仕事上関わりのある部署が2箇所あります。 1つには本当にお世話になったのでお菓子などもっていきたいのですが、もう1つは感じの悪い人が多くて正直あまりもっていきたくな…
2歳3ヶ月の男の子ですが、最近語尾に「うぇい」をつけるようになりました。 たとえば、「お菓子ちょうだいうぇい」「電車見るうぇい」などです。 変なクセだなと思うのですが、同じようなクセがあったお子様いらっしゃい…
1歳1ヶ月です。 4時間くらい新幹線にのるのですが、どのようなおもちゃが長時間楽しめますか?💦 噛む系のおもちゃは1歳だと興味ないですよね?💦 結局お菓子かYouTubeでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨