コメント

☺︎
しっかり夕飯食べてたならバナナ、あまり食べてなかったら小さいおにぎりあげてます😊知恵がついてくるとお菓子がいいと言ってきますよね😂でも、お菓子でお腹いっぱいにならないよ!と一括してます🤭
☺︎
しっかり夕飯食べてたならバナナ、あまり食べてなかったら小さいおにぎりあげてます😊知恵がついてくるとお菓子がいいと言ってきますよね😂でも、お菓子でお腹いっぱいにならないよ!と一括してます🤭
「お菓子」に関する質問
子供が胃腸炎になって食欲はあるのに吐いてしまう場合、水分だけでなく食べ物を食べさせてもいい目安ってなんですか?💦 吐くなら本人が食べたがっても食べ物はあげない方がいいですよね?🥺 昨日から息子が胃腸炎になりま…
今年の義母の母の日は物はいらない、くれるならお菓子と旦那伝いに聞いていたので菓子折りにしました。ちょっと早いけど、この前渡しました。そしたら義父が来年の母の日は薔薇の苗がいいかなぁ。とリクエストしてきまし…
幼稚園の行き渋り本当に困ります。私も駄目な親なのは分かっています旦那にも「行かせないと小学生で不登校になるんじゃないの?」と言われます。分かってます。 今朝「ママといたいの」とか言ったり「幼稚園行かない!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨