はちぼう
恐ろしいことにママリ見てるとびっくりするほどのクソ旦那の愚痴を言ってるママさんほど2人目妊娠中の方が多い気がします😱笑

退会ユーザー
まわりではいないんですけど、上の方にめちゃくちゃ共感しました😂
よくそんな旦那と2人目作ろうと思うな⁈と思うことあります😂😂
はちぼう
恐ろしいことにママリ見てるとびっくりするほどのクソ旦那の愚痴を言ってるママさんほど2人目妊娠中の方が多い気がします😱笑
退会ユーザー
まわりではいないんですけど、上の方にめちゃくちゃ共感しました😂
よくそんな旦那と2人目作ろうと思うな⁈と思うことあります😂😂
「その他の疑問」に関する質問
今年一年生になった娘がいます。 学校まで2キロ近くあり、子どもの足だと40分くらいかかります💦 学校を出る前にトイレに行くようにはしているし、伝えているのですが、絶対道中で尿意を催してしまい、コンビニや110番の…
みなさん洗濯物って子供と大人とか分けてましたか? 私は娘が産まれて最初の1カ月だけ別で洗って、その後からは全て一緒でした😅💦洗剤も大人と同じでした💦 その後息子が産まれて、息子の時は最初から分けないで一緒でした…
大至急誰かコメント下さい!!!! メルカリのオークションに 【アクセサリーまとめ売り】を出品しました。 特に貴金属では無くてイミテーションです。 数時間でいいねも100近くいき、 入札も1万〜2万と…😓 え?なんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント