コメント

はじめてのママリ🔰
大体でいいと思います。

ママリ
うちは毎朝測るので大体の平均にしてます。
36.8~37.0くらいです!
うちも熱性痙攣持ちですが37℃超えたらお迎えはすぐなるので絶対無理です😭💦
37.5超えたらダイアップいれてもらうので、何度か測り直してもらってそれでも37.5超えるようならお迎えお願いされます。
お子さん何歳ですか?🥺
まだ小さいなら体温調節が未熟なのですぐ37℃は超えるので相談し直した方がいいんじゃないかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
大体でいいと思います。
ママリ
うちは毎朝測るので大体の平均にしてます。
36.8~37.0くらいです!
うちも熱性痙攣持ちですが37℃超えたらお迎えはすぐなるので絶対無理です😭💦
37.5超えたらダイアップいれてもらうので、何度か測り直してもらってそれでも37.5超えるようならお迎えお願いされます。
お子さん何歳ですか?🥺
まだ小さいなら体温調節が未熟なのですぐ37℃は超えるので相談し直した方がいいんじゃないかなと思います😣
「体温」に関する質問
4歳以上のお子さん、平熱はどれくらいですか? 平熱36.6だったのですが最近36.8〜37.3くらいのことが多いです。 平熱が高くなる経験ありますか? 寒暖差激しいから体温調整がうまくいってないのか…
婦人体温計、どこの製品使っていますか?またはいましたか? アプリにすぐ反映させられるものもあるそうで、アプリは今ルナルナですが、別のアプリにしても差し支えないです。 おすすめがあれば教えていただきたいです…
妊娠した時って、やはり体が熱くなるんですか? 一度もそんな風になったことなくて、生理間近の今当てはまることは胃もたれ(吐き気)くらいです… 普通の体温計で測る体温は低いです😭 こんな感じでも、妊娠している時はして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😞💦
子どもが熱性けいれんがあるのですが、平熱を聞かれとっさに適当に答えたら、「高いね❗37℃越えたらお迎えきてね❗」ってなっちゃって😅37℃なんて運動とかすれば簡単に越えるし、しょっちゅう迎えに行く事になりますので改めて測り直したらよくわからなくなっちゃって😢