※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@u🌙🎀✨
その他の疑問

離婚された方の子供の行事に元旦那は参加しますか?私は一切関わりません。周りは参加している方が多いようです。

離婚されている方
子供の入学式、卒業式、音楽会、学芸会など行事に元旦那さんは参加されますか?
それとも一切関わりないですか?

私は一切関わりないです。
周りを見ると意外と卒業式、入学式は来られている方多いな〜という印象です。

コメント

来なくていいし顔も見たくないけど子供からするとお父さんに来てもらいたいらしく元旦那が子供に携帯持たせているのでそこで連絡やりとり2人でしてます😭

• @u🌙🎀✨

@u🌙🎀✨

それは嫌ですね😭
    うちも子供とLINEさせろって言われてますが拒否しています。
    高校生になったらもういいかな〜とは思いますが…

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

してなかったです☺️
これからもする予定はありません🤗
ただ関わりが無いわけではないです!

シングルでも多いんですね🥲
でも人は人ですから気にしません😂

• @u🌙🎀✨

@u🌙🎀✨

私も気にしてませんでしたが、意外と多くてびっくりしました!
    しかも皆さん、意外と会うと話していることにびっくりしました😳
    私ならもし伝えて相手が来ても他人なので話したりしないと思って💦

• 4月8日